Тактический рюкзак TAKTICAL PACK HUNTER 6019 (30л.)

TAKTICAL PACK HUNTER 6019
Представляем многофункциональный и компактный тактический рюкзак, идеально подходящий как для города, так и для долговременных выездов на природу. Продуманный в деталях, он обладает всеми необходимыми для охотников качествами, связанными с походами и транспортировкой амуниции.
Конструкция данного тактического рюкзака продумана до мелочей и позволяет компактно распределить все необходимое снаряжение.
Основной отдел имеет два внутренних кармана, приспособлен для переноски крупных вещей – к примеру, в нем легко разместятся прицелы дневного и ночного видения. Средний отдел снабжен органайзером и отсеком на молнии. В каждом отсеке находятся дополнительные карманы, предназначены для удобного размещения мелких предметов, ...так необходимых в дороге.
Каркас спины и более мелкий отсек с двумя карманами дополнительно защитят прицелы от повреждения и поломки.
Рюкзак оснащен прочными двусторонними молниями с двумя «собачками», плавно открывающими и закрывающими различные отделения и карманы рюкзака, и позволяющими при необходимости в любой момент легко и быстро достать нужные вещи.
При повышенной загрузке изделия четыре боковых стропы с «фастексами» регулируют и утягивают его, убирают лишний объем, фиксируют содержимое, и обеспечивают удобное застегивание молний, предохраняя их от повреждения.
Максимально удобный и невероятно легкий за счет эргономичного дизайна, формы, новейших, долговечных, сверхлегких прочных материалов, он станет отличным выбором для активного отдыха и путешествий.
Рюкзак выполнен из чрезвычайно надежной, устойчивой к проникновению влаги, грязи, истиранию ткани NEILON 800D. Материал буквально отталкивает загрязнения, не требует специального ухода - достаточно почистить его обычной щеткой.
Твердый каркас спины обеспечивает необходимую жесткость для удобной переноски тяжестей и грамотного распределения нагрузки: рюкзак не мнется при движении, вещи остаются на местах, не перемещаются хаотично и не мешают передвижению, как это бывает в обычном мягком рюкзаке для туризма.
По необходимости лямки и ремень пояса можно отстегнуть и спрятать в наружном кармане спинки рюкзака. Там же по желанию фиксируется и питьевая система.
Благодаря прочной и удобной ручке для комфортной переноски, рюкзак можно использовать в качестве сумки.
Сетчатая ткань спинки, отстегивающегося пояса и эргономичных плечевых лямок обуславливает мягкость и проницаемость воздуха, отводит пот, за счет «дышащего» материала. Прекрасно вентилируемые, регулируемые плотные лямки правильно распределяют нагрузку на плечи, дают максимум комфорта.
Ремень пояса, индивидуально подгоняемый по фигуре, дает возможность сбалансировать центр тяжести, обеспечивает удобство при переноске рюкзака.

Адрес: Москва, м. Автозаводская на карте       Категория: «Охота и рыбалка»

Владелец: Дмитрий     Телефон: +79037299127    Цена: 2400р.

Добавлено 15.01.2017 13:52:33 в категорию «Охота и рыбалка в Москве» | 180 показов

Искать похожие объявления: рюкзак, город, выезд, природа, деталь, охотник, качество, поход, транспортировка, амуниция, конструкция, мелочь, снаряжение, отдел, карман

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Сумка, баул-рюкзак, переноска амуниции 125л., Москва, цена: 3900р.

Сумка, баул-рюкзак, переноска амуниции 125л.

Сумка, баул-рюкзак СН-2 75л., Москва, цена: договорная

Сумка, баул-рюкзак СН-2 75л.

Футбольные  тренировки для детей  и  юношей  Москв, Москва, цена: договорная

Футбольные тренировки для детей и юношей Москв

Австралийский Лунар год Лошади 2014, Москва, цена: 1600р.

Австралийский Лунар год Лошади 2014

Австралийский Лунар год Лошади 2014, Москва, цена: 1600р.

Австралийский Лунар год Лошади 2014

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: