Сумка, баул-рюкзак, переноска амуниции 125л.

Тактический баул-рюкзак СН-2 (125л., 75л.) – (3 в 1)
Представляем многофункциональный, качественный и надежный, продуманный в деталях, тактический баул-рюкзак СН-2 (3 в 1), обладающий всеми необходимыми для охотников характеристиками и возможностями, связанными с передвижением, долгими походами и транспортировкой амуниции. Идеально подходящий для активного отдыха и путешествий, максимально удобный, вместительный и комфортный за счет эргономичного дизайна, создан из долговечных и прочных материалов.
Представляет собой основной, большого объема отдел из прочного и устойчивого к проникновению влаги, грязи, а также истиранию материала 800D с жестким съемным дном. Основной отдел удобен для размещения крупных вещей. Имеет большое количество боковых карманов разного размера, включая два больших – для переноски сапог и обуви, и пять более мелких.
Жесткое съемное дно из прочного, гибкого и устойчивого к низким температурам пластика исключает непредсказуемое перемещение вещей и амуниции внутри при небольшой загрузке сумки. При использовании модели СН-2 в качестве рюкзака, дно служит спинкой - своеобразным плотным каркасом, не дающим твердым предметам усложнять передвижение. Каркас спины создает необходимую жесткость для удобной переноски тяжестей и распределения нагрузки, а мягкое покрытие внутренней части плечевых лямок, спинки и набедренного пояса позволяет это делать с максимальным комфортом.
Лямки и пояс представляют собой разгрузочную систему (РС-1): предусмотрено их автономное использование с размещением большого количества подсумков. Таким образом, дополнительное прикрепление меньшего по объему рюкзака или дорожной сумки обеспечивает многоцелевое использование данной разгрузочной системы .
Сетчатая ткань на поясе и плечевых лямках обеспечивает мягкость и проницаемость воздуха.
Для использования модели СН-2 в качестве сумки служат длинные ручки. При большом весе баул можно переносить вдвоем, используя прочные и надежные боковые малые ручки.
Поверхность СН-2 изобилует стропами (MOLLE) для закрепления подсумков.
Две силовые ленты с силовыми пряжками входят в комплект для непредвиденной ситуации, если необходимо разместить крупногабаритные предметы. Силовые ленты позволяют, используя систему MOLLE, легко и прочно закрепить дополнительные вещи или предметы амуниции, например такие, как коврик или оружие в чехле.
При объемной загрузке баула, многочисленные стропы с защелками типа «фастекс» утягивают изделие, убирают лишний объем, фиксируют содержимое, и обеспечивают удобное застегивание молний, предохраняя их от поломки и необходимости замены.
Стоит отметить, что при изготовлении баула-рюкзака модели СН-2 было использовано 24 метра силовой ленты, что значительно свело к минимуму нагрузку на ткань, позволило ей быть еще более устойчивой к разрывам и истираниям.
Прочные и устойчивые к поломке карабины для молний особенно удобны в путешествиях на поезде или в самолете. Они предохраняют от внезапного расстегивания и препятствуют проникновению внутрь.
Приобретая тактический баул-рюкзак СН-2, Вы становитесь обладателем трех полезных вещей в одной (3 в 1) – сумки, рюкзака и разгрузочной системы одновременно!

Адрес: Москва, м. Автозаводская на карте       Категория: «Охота и рыбалка»

Владелец: Дмитрий     Телефон: +7 903 729-91-27    Цена: 3900р.

Добавлено 15.01.2017 13:43:59 в категорию «Охота и рыбалка в Москве» | 235 показов

Искать похожие объявления: баул, рюкзак, деталь, охотник, характеристика, возможность, передвижение, поход, транспортировка, амуниция, отдых, путешествие, счет, дизайн, материал

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Сумка, баул-рюкзак СН-2 75л., Москва, цена: договорная

Сумка, баул-рюкзак СН-2 75л.

Футбольные  тренировки для детей  и  юношей  Москв, Москва, цена: договорная

Футбольные тренировки для детей и юношей Москв

Австралийский Лунар год Лошади 2014, Москва, цена: 1600р.

Австралийский Лунар год Лошади 2014

Австралийский Лунар год Лошади 2014, Москва, цена: 1600р.

Австралийский Лунар год Лошади 2014

Австралийский Лунар год Лошади 2014, Москва, цена: 1600р.

Австралийский Лунар год Лошади 2014

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: